yangsenyaoye2020@163.com TEL: 0370-2905086

促进学习,强化管理,保证质量,提高效益 ———洋森药业集团举办第二届GMP知识竞赛

分类:员工风采 新闻动态 1550 0
促进学习,强化管理,保证质量,提高效益
———洋森药业集团举办第二届GMP知识竞赛
      为提升集团公司质量管理水平,加强员工对GMP知识的学习,强化全员质量安全意识。2021年4月25日上午,河南洋森药业集团有限公司在生产基地二楼会议室举行了第二届GMP知识竞赛活动。

集团公司总经理王德俊、生产基地负责人曹静及子公司各位领导出席了本次活动并担任评委。
      本次知识竞赛活动共计16个小组参赛,每个小组3人。采取PPT选题、答题的方式。竞赛共分为4个环节,包括个人必答题、小组必答题、附加题、观众参与题。参赛小组人员在规定时间内完成答题,评委们根据评分标准进行评分。最后根据各小组的得分总数,评选出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组及参与奖。
                             在个人必答题、小组必答题等环节,选手们积极参与,踊跃答题,表现出色,首轮,决胜出6组选手进入下一轮复赛。

 必答题环节,选手有问有答,对答如流


      观众参与题环节,员工们积极参加,气氛热烈。
      最后通过激烈的角逐,评委根据各小组获得的最终分数,评选出了一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组。来自生产基地的质量管理部门获得了本次知识竞赛的冠军。

一等奖

二等奖

三等奖
      比赛结束后,集团公司王总对此次GMP知识竞赛活动进行了总结。首先他向本次竟赛获奖选手表示了祝贺。GMP是《药品生产质量管理规范》的简称,大力推行药品GMP,最大限度地避免药品生产过程中的污染和交叉污染,降低各种差错的发生,是提高药品质量的重要措施。通过这次活动的举办,希望能够在集团公司内掀起一场持续学习GMP知识的热潮,全面提高员工的质量管理能力。最终实现“四个最严”要求:最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责。为集团公司的健康发展贡献一份力量。
上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    线上预约

    loading...