yangsenyaoye2020@163.com TEL: 0370-2905086

河南洋森药业集团董事长江正祥先生督导项目建设进程

分类:新闻动态 1466 0
         2021年4月8日上午,集团公司董事长江正祥先生在总经理王德俊等领导的陪同下,走进中药配方颗粒车间及仓储中心、原料药IV车间施工现场,督促指导项目建设工作。他仔细查看了施工现场的每一个细节,详细询问了工程建设进度,并提出了多项指导性建议。

 
      中药配方颗粒车间建筑面积5800平米,为新型钢结构标准厂房。目前,各项工作有序开展,整个厂房工艺布局设计、地面三七混合土碾压已经完工。厂房主排水管道已经铺设完成,支管正在按照图纸铺设中。车间工艺使用设备已经确认。配套仓储中心建筑面积为6000平米,正在建设改造中,各功能库图纸设计即将完成。
      原料药IV车间总面积2400平米,目前,排水系统图纸设计、施工已经完成。车间洁净区厂房设计、建设及工艺管道安装和地面硬化正在进行中。
       项目督导结束后,江总在现场总结中指出,2021年是洋森集团五年发展规划的开局之年,这两个项目建设是集团公司战略发展中的重头戏。工程建设是百年大计,要切实保证工程质量。一年之计在于春,项目建设相关部门负责人要齐心协力、尽职尽责,在保证工程质量和安全的前提下,加快推进项目建设进度。争取在今年7月底项目建设完工,早日建成投产,尽快为公司创造效益。尤其是中药配方颗粒车间,随着国家对中药产业政策的放开,中药制剂产业迎来发展的春天。我们要抓住有利时机,借助国家政策优势与支持,加快中药制剂产业的发展,为做大做强洋森药业集团奠定基础。


上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    线上预约

    loading...