yangsenyaoye2020@163.com TEL: 0370-2905086

河南洋森药业集团董事长江正祥元旦致辞

分类:党建信息 新闻动态 3560 0


河南洋森药业集团有限公司  

董事长  江正祥
 

    尊敬的各位领导、各位员工:

      一元复始,万象更新。过去的2020年,洋森集团全体员工,不忘初心,牢记使命,同心同德,努力拼搏。遵循“以市场为导向,以产品为中心”战略方针,克难攻坚,开拓进取。特别在疫情期间,公司广大员工坚守岗位,克服困难,复工复产,乐于奉献,打赢疫情阻击战,获得经营大发展。2020年集团实现销售收入突破20亿元,利税1.5亿元。这些成绩的取得,得益于我们每一位洋森人的辛勤劳动,是大家努力奋斗的结果。值此元旦佳节来临之际,我谨代表河南洋森药业集团有限公司向全体员工以及家属致以亲切的问候和节日的祝福,祝愿大家在新的一年里工作顺利,万事如意!

     千里之行,始于足下。展望2021年,我们信心满怀,坚持科技创新,产业报国,造福社会,一如既往地坚守“做好人、做好药、做老百姓满意的放心药”这一崇高使命,采取加快人才培养和新产品研发步伐,优化资源配置,促进管理系统升级等措施,为集团公司的快速发展提供强有力的保证。2021年是“十四五”规划的开局之年,我们将在变局中开新局,于危机中创新机,用足“外力”,练好“内功”。相信在全体员工的共同努力下,我们洋森药业集团将会拥有更加美好的明天。最后,衷心祝愿大家新年快乐、阖家幸福。

 #p#分页标题#e#

——河南洋森药业集团董事长:江正祥

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    线上预约

    loading...