yangsenyaoye2020@163.com TEL: 0370-2905086

第85届全国原料药交易会在南京国际博览中心隆重举行

分类:新闻动态 1090 0
 2020年10月14-16日,第85届全国原料药(辅料、中间体、包装、设备)交易会在南京国际博览中心举办。

     本届展会共有1000多家医药原料药、药用辅料企业、300多家医药包装企业、500多家制药设备企业参展。今年河南洋森药业集团首次亮相药交会,公司展台设计共40多个平方,会场共展出原料药人工牛黄、盐酸小檗碱、氨茶碱、对乙酰氨基酚等20多个品种,药用辅料碳酸氢钠、羧甲淀粉钠、微晶纤维素等20多个品种,医药中间体雷尼替丁碱、西咪替丁二缩物等品种。

      丰富的产品以及展台的精美设计吸引了会场上来自全国各地制剂生产厂家、采购商,他们纷纷停留在公司展台前,与集团公司营销人员亲切交谈, 最终,与多家企业达成初步合作意向。

     借助展会提供的平台,集团公司与参会的企业通过三天的沟通、交流、合作,为今后集团公司的发展和新市场的开发提供了更加丰富的资源与商机。


上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    线上预约

    loading...