yangsenyaoye2020@163.com TEL: 0370-2905086

病毒无情,洋森有爱

分类:新闻动态 851 0

2020年02月01日下午,在商丘市梁园区政府陈斌副区长的见证下,商丘市洋森药业有限公司向梁园区疫情防控指挥部捐赠75%医用酒精100件,为疫情防控工作尽一份力。

        在捐赠仪式上陈副区长代表区政府、疫情防控指挥部对洋森药业有限公司勇于承担社会责任,冲锋在前的精神给予了肯定和赞扬。表示梁园区干部群众将万众一心、齐心协力坚决打赢这场疫情防控阻击战。

        商丘市洋森药业有限公司负责人表示,当前全国因新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动每一个国人的心,作为商丘市医药行业龙头企业,我们以捐赠紧缺物资的实际行动来回报社会,回馈广大人民群众,以感谢政府的支持,感谢社会对我们的认可。相信我们一定能够打赢这场战“疫”。

        商丘市洋森药业有限公司是一家集药用辅料、医药中间体、原料药的研发、生产为一体的新型医药生产企业。公司成立于2016年,坐落于商丘市高新技术产业开发区医药产业园和谐路8号。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    线上预约

    loading...